Kinder hier ist was los!

im Gemeindezentrum

Dienstags  von 15.oo-16.oo  Uhr

für Singemäuse-Eltern und alle, die bei einer Tasse Kaffee oder Tee und Gebäck sich gerne austauschen möchten und andere Eltern kennenlernen. Für die Kinder gibt es natürlich Saft und Gelegenheit zum Malen und Spielen.

(pausiert -wie die Singemäuse- in den Ferien)

Herzlichst ihre Anne Lauschus

Singemäuse

für Kinder von 2-5 Jahren

mit Eltern

Nach den Sommerferien starten wir mit viel Schwung in die zweite Jahreshälfte

Gemeinsam singen Kinder und Eltern Spiel-und Bewegungslieder, Jahreszeitenlieder, Abendlieder, Lieder zu den Festen im Jahreskreis.

Dienstags von 16.oo-17.oo Uhr

im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Anne Lauschus und Marion Weinhold

<°///><     <°///><      <°///><

Regenbogenfische

jeden Donnerstag ab 15.00 Uhr

im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Herzliche Einladung für alle Grundschulkinder

<///><   <///><   <///><   <///><   <///><  <///><

Bis zu den Sommerferien sind die Regenbogenfische im Schwarm bis an die Küste von Feuerland gekommen und staunen über das, was sie da beobachten.

Da ist die Clique um die Tigerqualle und auf der anderen Seite die Zebras. Das Heiligtum von Feuerland wird über Nacht beschädigt. Wer war das – das ist die Frage. Vorurteile, Streitereien und am Ende eine wunderbare Versöhnung.

Davon erzählt das Musical, das wir einüben. Für die Musik ist Hanjo Krämer da. Für alle Basteleien ist Sara Lietsch zuständig. Wie die Sache mit den Beschuldigungen immer der anderen so ist, wie man zu Lösungen kommen kann und wie gut Vertrauen tut, darüber reden wir alle gemeinsam. Ob am Ende der Krimi gespielt, erzählt oder nur die Lieder dazu gesungen werden, das entscheiden die Beteiligten.

Wer Lust hat dabei zu sein, der melde sich bitte bei Anne Lauschus

Telefon 0174. 44 64 763

In den Ferien ist Pause!

<°///><     <°///><      <°///><

Krabbelkinder und ihre Eltern willkommen

Jeden Mittwoch um 10.00 Uhr steht der große Saal im Ev. Gemeindezentrum offen für Krabbelkinder.  In der Regel treffen sich hier Tagesmütter aus Mahlow und singen und spielen gemeinsam mit ihren Kindern.

Wer mit seinem Kind dabei sein möchte, ist herzlich willkommen. Da es manchmal zu Planänderungen kommt, empfehlen wir vor dem Kommen Kontakt

mit Frau Andrea Broecker aufzunehmen, telefonisch über 03379.370739