Kinder hier ist was los!

Mitspieler für Krippenspiel

gesucht

Die evangelische Kirchengemeinde führt im Rahmen des Gottesdienstes an Heiligabend wieder ein Krippenspiel auf. Dafür werden noch interessierte Kinder im Grundschulalter gesucht.

Seraphina oder: Der Engel mit den rosa Handschuhen

Den Leiter des Engelchores erreicht mitten in der Probe eine wichtige Nachricht: Zwei Wanderer benötigen dringend himmlische Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft. Können die Engel helfen? Und was hat es mit den Handschuhen auf sich?

Proben:

Wir sind die „Gemeindemusiker“ und treffen uns jeden Dienstag von 17 bis 18 Uhr (außerhalb der Ferien) im großen Saal des Gemeindezentrums in der Rathenaustraße. Die Proben für das Krippenspiel beginnen am 1. Oktober. Natürlich sind alle Interessierten aber auch vorher schon herzlich willkommen! Wir freuen uns über zahlreiche Mitwirkende!

Liebe Grüße von Julia Krenz und den Gemeindemusikern

Kontakt: unterricht@julia-krenz.de oder 03379 / 374407 im Gemeindebüro

Singemäuse

für Kinder von 2-5 Jahren mit Eltern

Gemeinsam singen Kinder und Eltern Spiel-und Bewegungslieder, Jahreszeitenlieder, Abendlieder, Lieder zu den Festen im Jahreskreis.

Dienstags von 16.oo-17.oo Uhr

im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Anne Lauschus und Marion Weinhold

Bist Du ein Grundschulkind und hast Lust, Musik zu machen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir sind die Gemeindemusiker und treffen uns

jeden Dienstag

von 16.oo bis 17.00 Uhr

im Ev. Gemeindezentrum

Wir singen, begleiten uns dabei mit Bodypercussion und einfachen Instrumenten, gestalten Klanggeschichten und setzen Lieder und Texte szenisch um.

Hast Du Lust bekommen? Dann schau einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Liebe Grüße von Julia Krenz und den Gemeindemusikern

Alle Kreise der Schulkinder haben in den Schulferien Pause.

Liebe Regenbogenfische,

Ein herzliches Willkommen an alle Grundschulkinder, die Lust darauf haben hier im Evangelischen Gemeindezentrum mit dem großen Garten zusammen mit anderen Kindern Gottes Welt zu entdecken! Es wird viel gesungen, gebastelt, getrommelt, gespielt, wir bereiten Feste vor und nehmen uns Zeit zum Nachdenken.  Was soll bleiben wie es ist? Was würden wir verändern? Was ist gut? Worüber sind wir traurig? Über diese und andere Fragen sprechen wir

Jeden Donnerstag

um 15.oo Uhr

• außer in den Ferien oder wir sind auf Reisen.

Bringt doch Freunde und Geschwister mit! Wir freuen uns darauf Euch wiederzusehen!

Wir haben inzwischen auch einen Busshuttle von den Grundschulen in Mahlow zum Gemeindezentrum.

Liebe Grüße von Hanjo Krämer

und Anne Lauschus

Krabbelkinder und ihre Eltern willkommen

Jeden Mittwoch um 10.00 Uhr steht der große Saal im Ev. Gemeindezentrum offen für Krabbelkinder.  In der Regel treffen sich hier Tagesmütter aus Mahlow und singen und spielen gemeinsam mit ihren Kindern.

Wer mit seinem Kind dabei sein möchte, ist herzlich willkommen. Da es manchmal zu Planänderungen kommt, empfehlen wir vor dem Kommen Kontakt

mit Frau Andrea Broecker aufzunehmen, telefonisch über 03379.370739