Regelmäßige Gemeindekreise

Frauenkreis - herzliche Einladung an

jedem 3. Dienstag um 19.3o Uhr

Frauen der Blankenfelder und Mahlower Kirchengemeinden treffen sich einmal im Monat, um miteinander ins Gespräch zu kommen, gemeinsam zu essen oder auf Reisen zu gehen.

Dienstag, den 18. September 2018 im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Dienstag, den 16.Oktober 2018 im Ev. Gemeindezentrum Blankenfelde

Andrea Fuß vom Verein CHRONOS gibt Auskunft zur Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

Dienstag, den 20.November  im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Weitere Rückfragen über die Kirchengemeinden bei Frau Maschke

Frühstückskreis

am Freitag, den 21. September 2018 um 9.30 Uhr

im Ev. Gemeindezentrum

Wie schön, wenn morgens nicht mehr der Wecker klingelt und alles ganz schnell gehen muss, weil der Bus fährt oder Kinder auf den Weg gebracht werden müssen oder, oder, oder.

Heute kann das Frühstück endlich auch an Wochentagen in aller Gemütlichkeit sein. Und wenn Sie möchten, dann kann es auch in großer Runde und im Ev. Gemeindezentrum sein. Jeder bringt etwas für die Frühstückstafel mit. Das Tischdecken und Kaffeekochen wird m Wechsel nach Absprache unter den Teilnehmenden organisiert.

Auch die Termine legt die Frühstücksrunde selbst fest. Bisher fanden die Treffen in vierteljährlichem Abstand statt. Jedes Frühstück beginnt mit einer Andacht, die ich gern für Sie vorbereite. Die weitere Gestaltung des Vormittags liegt in der Hand der versammelten Runde. Doch das Gespräch, der Austausch und die gegenseitige Anteilnahme haben genügend Raumwährend der Zeit von 9.30 Uhr bis ca. 11.00 Uhr. Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an über das Ev. Gemeindebüro oder bei Frau Ninke (Tel. 03379.373770).

Und wenn Sie möchten, dann setzen Sie sich dazu.

Sie sind herzlich willkommen!

Diakonischer Kreis

Besuchsdienst für Seniorengeburtstage

„Das Lächeln, das Du aussendest, kehrt zu Dir zurück …“

Die Ehrenamtlichen vom Besuchsdienst treffen sich

Am Dienstag, den 18. September 2018

im Ev. Gemeindezentrum  in der Rathenaustraße 45.

Wer gern Geburtstagsgrüße zu Papier bringt, ältere Menschen der Mahlow und Glasower Kirchengemeinde persönlich kennenlernen möchte und sich auf deren interessante und spannende Berichte aus früheren Zeiten freut, der ist herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Renate Maschke