Regelmäßige Gemeindekreise

Frauenkreis - herzliche Einladung an

jedem 3. Dienstag um 19.3o Uhr

An jedem 3. Dienstag im Monat - treffen sich Frauen aus den Mahlower und Blankenfelder Kirchengemeinden von 19 bis 21 Uhr zum Gespräch.

Dienstag, den 18. Dezember 2018

Gemütliches Beisammensein im Advent

Dienstag, den 15. Januar 2019 Vorbereitung Weltgebetstag mit Frauen der katholischen und freikirchlichen Gemeinden- Bibelarbeit mit Frau Lauschus

Dienstag, den 19. Februar 2019 Vorbereitung Weltgebetstag gemeinsam mit Frauen der       katholischen und freikirchlichen Gemeinden

Weitere Rückfragen über die Kirchengemeinden bei Frau Maschke

Frühstückskreis im Advent

Das ist ja wie in alten Zeiten, denke ich jedes Mal, wenn ich zur Tür hereintrete und die gedeckte Tafel für unseren Frühstückskreis sehe. Ein heiteres Stimmengewirr erfüllt den Raum und Kaffeeduft liegt in der Luft. Jeder hat etwas für das gemeinsame Frühstück mitgebracht. Wir beginnen mit einer Andacht und dann kann es losgehen mit dem gemeinsamen Frühstück in großer Runde.

Unser Frühstück im Advent wird am Freitag, den 14. Dezember 2018 sein. Wir kommen  vierteljährlich immer an einem Freitag zusammen und beginnen um 9.30 Uhr.  Am Ende unserer Treffen vereinbaren wir  den Termin für den nächsten Frühstückskreis.  Schauen Sie herein! Nehmen Sie Platz! Sie sind willkommen

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an über das Ev. Gemeindebüro oder bei der Koordinatorin des Kreises Frau Ninke Tel. 03379. 373770.Und wenn Sie möchten, dann setzen Sie sich dazu.

Sie sind herzlich willkommen!

Ein Ehrenamt auf Zeit - Diakonischer Kreis

Viele Menschen engagieren sich für andere – tun dies freiwillig und ohne Bezahlung.

Jeder kann selbst entscheiden wofür und wie lange er sich ehrenamtlich engagieren möchte.

Auch Kirche funktioniert nicht ohne Ehrenamt. In unseren Gemeinden gibt es seit vielen Jahren einen Besuchsdienst für Seniorengeburtstage, den Diakonischen Kreis.

Die Ehrenamtlichen vom Besuchsdienst kommen 4x im Jahr zusammen und jeder entscheidet selbst, wem er einen Gruß zum Geburtstag übermitteln möchte.

Das nächste Treffen findet  am Freitag, 7. Dezember 2018 um 9.30 Uhr

im Evangelischen Gemeindezentrum in der Rathenaustr 45.

Rückfragen über die Kirchengemeinde bei Renate Maschke