Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten!

Januar

Monatsspruch                                                                             Gen  9,13  (L)

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der  soll  das  Zeichen  sein  des  Bundes  zwischen  mir  und  der  Erde.

Gemeinsame Gottesdienste

von Neujahr bis Palmsonntag

Ab dem 06. Januar 2019 Epiphanias feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienst im Ev. Gemeindezentrum in der Rathenaustraße 45 um unsere Kirchen bautechnisch zu schonen und die Heizkosten zu senken. Das Schöne ist, dass wir im Anschluss an den Gottesdienst Zeit haben werden, gemeinsam einen Kaffee zu trinken und miteinander zu reden!

Um alles vorbereitet zu haben, brauchen wir natürlich Menschen aus unserer Gemeinde, die den Küsterdienst übernehmen. Küsterdienst bedeutet Türen öffnen, Gesangbücher verteilen, Kerzen anzünden und mit einem Lächeln die Besucher empfangen. Wer möchte, kann im Gottesdienst eine Lesung übernehmen. Der Dienst ist keine Verpflichtung für jeden Sonntag, sondern eine Aufgabe, die von mehreren Gemeindegliedern im Wechsel übernommen wird.

Beim ersten Mal wird Ihnen alles gezeigt und es sind auch immer helfende Hände in der Nähe! Haben Sie Lust dazu? Das wäre toll! Sprechen Sie uns an!

Der Gemeindekirchenrat der Kirchengemeinden Mahlow und Glasow

Februar-besondere Gottesdienste

Monatsspruch                                                                 Röm 8,18 (L)

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.

Gottesdienst mit Ehrung

der Ehrenamtlichen

Am Sonntag, den  17. Februar 2019 um 10.3o Uhr

im Ev. Gemeindezentrum

Wir möchten den Ehrenamtlichen mit einem Mittagsbuffet

und einem kleinen Konzert danken.