Denn wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.

2. Kor 5, 10a

Herzliche Einladung zu den

Gottesdiensten

Hier finden Sie alle Gottesdienste unserer Gemeinde in den nächsten Wochen. Um zu den übrigen Veranstaltungen zu gelangen, klicken Sie bitte hier:

Informationen zur aktuellen Kollekte finden Sie unter Kollekten.

Für Informationen zum aktuellen Gottesdienst klicken Sie bitte hier:

Erstellt durch D3Images / www.freepik.com

Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste und Andachten

• Aufgrund der derzeitigen Hygienebestimmungen hat nur eine beschränkte Anzahl von Besuchern Zutritt.
  • Jeder Besucher füllt aufgrund einer derzeitigen Verpflichtung dem Gesundheitsamt gegenüber beim Betreten der Kirche / des Gemeindesaals eine Karte mit seinem vollständigen Namen und Telefonnummer oder Email-Adresse aus. Die Karten der Besucher werden in einem verschlossenen Umschlag aufbewahrt. Der Umschlag wird nach Ablauf eines Monats samt Inhalt vernichtet, wenn er nicht vorher aufgrund einer Erkrankung oder eines Verdachtsfalles in diesem Umfeld vom Gesundheitsamt abgefordert wird.
  • Besucher nehmen bitte nur auf markierten Sitzen Platz.
  • Zwischen den Personen in der Kirche / dem Gemeindesaal bzw. auf dem Gelände der Kirchengemeinde ist jederzeit der vorgeschriebene Sicherheitsabstand einzuhalten.
  • Mitglieder eines Haushaltes können nebeneinander sitzen.
  • 3G! Derzeit ist zum Besuch von Gottesdiensten ein Impf- oder Genesenennachweis oder ein Testzertifikat (nicht älter als 24 Stunden) notwendig. Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Nachweis. Schulkinder können auch einen Nachweis der Schule, in dem bestätigt wird, dass sie regelmäßig ebendort getestet werden, vorlegen.
  • Das Tragen einer FFP2-Maske ist auch bei bestehendem Sicherheitsabstand nach Einnahme des Sitzplatzes verbindlich.
  • Ein Gesang der Gemeinde innerhalb der Gebäude ist aufgrund der steigenden Inzidenzzahlen derzeit nicht möglich.
  • Den Anweisungen des Küsters ist bitte Folge zu leisten.

Diese Regeln dienen ausschließlich unser aller Gesundheit. Wir wünschen unseren Besuchern eine erfüllte Gottesdienstteilnahme und Gottes Segen!

Monatsspruch

Zürnt ihr, so sündigt nicht; lasst die Sonne nicht über eurem Zorn untergehen.

Eph 4, 26

XXXI. Glasower Abendmusik

im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

Virtuose Musik aus Barock und Romantik

Linus Fuhrmann (Violine)

Gloria Konrad (Violine)

Ulrike Voigt (Flöte)

Daniela Miron (Piano)

Fabian Enders (Piano)

Andacht: Pfarrerin Ulrike Voigt

19:00 Uhr

Achtung: Es gilt die 2G-Regel. Impf- oder Genesenenstatus ist bei Ankunft digital nachzuweisen.

im Ev. Gemeindezentrum Mahlow

mit Pfarrerin Ulrike Voigt

Musik: Linus Fuhrmann

10:30 Uhr

Achtung: Es gilt die 3G-Regel. Impf- oder Genesenenstatus oder ein Testzertifikat (nicht älter als 24 Stunden) ist bei Ankunft digital nachzuweisen.