Advents-Kreisjugendabend

in Jüterbog

Freitag, den 7. Dezember 2018

18.oo Uhr

Wie jedes Jahr ein Abend mit vielen Aktionen. Weitere Infos folgen!

Kreisjugendkonvent

in Blankenfelde

Samstag, den 26. Januar 2019

10:oo Uhr

Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis treffen sich, um gemeinsam zu frühstücken, ein Thema zu bearbeiten und verschiedene Sessions miteinander zu gestalten.

Infos Alexander Potthoff

alexander.potthoff@kkzf.de

www.dersalzstreuer.de

Das ist die Website der Arbeitsstelle für Evangelische Jugendarbeit auf der die Aktionen und Termine in eurem Kirchenkreis zu finden sind.

Die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Zossen-Fläming ist im Land Brandenburg in der Region von Mahlow-Blankenfelde bis nach Jüterbog und Luckenwalde-Ludwigsfelde bis nach Teupitz zu Hause. Die Arbeitsstelle für Evangelische Jugendarbeit organisiert Fahrten und Projekte für Jugendliche im Kirchenkreis, steht im Dienst der Verkündigung des Evangeliums und vernetzt und fördert Angebote der Jugendarbeit der Gemeinden.