J U G E N D S E I T E

Termine der Kreisjugend

Kinder-

Jugendfahrten

Im Kirchenkreis gibt es viele verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche jeden Alters. Pilgern und Kanufreizeiten für Kinder, Fahrten nach Taizé oder zum Kirchentag nach Dortmund für Jugendliche, die alljährliche Ehrenamtlichenschulung für angehende Teamer_innen und vieles mehr. Weitere Informationen finden sich in der Broschüre "Freizeit gestalten – Gemeinschaft erleben". Sie liegt im Gemeindezentrum aus.

Den 15. Sommer in Folge

Jugendfahrt nach Taizé

vom 24.7. bis 3.8.2020

Du musst mindestens 15 Jahre alt sein und offen für ein Leben, das ganz anders ist als Dein Alltag.

Du solltest keine Angst vor dreitausend Menschen in einer Kirche haben und Lust, neue Leute aus aller Welt kennen zu lernen.

Du darfst neugierig darauf sein, wie Menschen drauf sind, die es mit viel Humor ziemlich ernst meinen mit der Nachfolge Jesu Christi.

Schließlich musst Du 180 Euro auf den Tisch legen…

Nähere Infos bei karsten.weyer@kkzf.de

Kreisjugendkonvent in Bestensee

Samstag, den 11. Januar 2020 10:oo Uhr

Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis treffen sich, um gemeinsam zu frühstücken,

ein Thema zu bearbeiten und verschiedene Sessions miteinander zu gestalten.

Informationen zu allen Veranstaltungen bei

Kreisjugendpfarrerin Julia Daser