Die Termine für das Jahr 2019 sind gemacht. Schauen Sie doch mal, welchen Termin Sie sich schon jetzt in den Kalender eintragen möchten?

15. März           Richard III., Kindermörder oder Heiliger?

Ein unterhaltsamer literarischer Vortrag von

Ariane und Thomas Fuhrmann

Am 24. Mai       findet im Ev. Gemeindezentrum ein „Literarischer Salon“ statt.

Anregende Gespräche  unter anderen mit Probst Stäblein, musikalisch begleitet von der Pianistin Almut Grünkorn. Näheres wird noch bekanntgegeben.

16. August        Radtour in Richtung Großbeeren, dort besichtigen wir den Turm, in

dem die berühmte Schlacht von Großbeeren nachgestellt ist.

Start: 18.00 Uhr

27. September   Vortrag über einen Maler und/oder eine Epoche von Uwe Schüler

25. Oktober       Das Thema „Ehe“ in der Literatur

Szenische Lesung von Annegret und Roland Krüger

15. November   Filmabend („1, 2, 3“ - ?)

29. November   Adventskranzbinden

20. Dezember   Festliches vorweihnachtliches Essen

Alle Termine finden im Ev. Gemeindezentrum, Rathenaustraße 45, in Mahlow statt und beginnen, wenn nicht anders angegeben, um 20.oo Uhr.

Für einige Termine sind Voranmeldungen erwünscht.

Bitte die Ankündigungen im Gemeindebrief und die aktuellen Aushänge beachten!

Freitag,

den 16. August 2019

um 18.oo Uhr ab dem Ev. Gemeindezentrum

Radtour nach Großbeeren

Unsere Radtour startet um 18:00 Uhr vor dem Ev. Gemeindezentrum Mahlow, dann fahren wir nach Großbeeren. Um 19.oo Uhr ist die Turmbesichtigung mit geschichtlichen Informationen …danach würden wir je nach Uhrzeit uns noch in einen Biergarten (Wasserskilift oder Diedersdorf)  setzen und/oder ein kleines Picknick veranstalten (dazu kann gern jeder eine Kleinigkeit mitbringen, Fingerfood) und anschließend fahren wir wieder nach Hause.

Jutta Schüler