DER EVANGELISCHE KIRCHENCHOR für RANGSDORF

und die Region Mahlow, Glasow, Diedersdorf, Dahlewitz

freut sich auf neue Sängerinnen und Sänger!

Wir sind ein gemischter Chor, der einmal pro Woche zur Probe zusammen kommt.

Der Evangelische Chor Rangsdorf und Region versorgt die Kirchen in Rangsdorf, Groß Machnow, Mahlow, Diedersdorf, Blankenfelde u. a. in seiner neuen Funktion als Regionalkantorei mit geistlicher Musik.

Unser Repertoire ist Musik aus vielen Jahrhunderten, Alte und Neue Musik vor allem.

2018 / 2019 gibt es ein reichhaltiges Programm mit schönen Werken der Chormusik. Sogar eine Bachkantate wird gemeinsam mit der Kantorei der Evangelischen Kirchengemeinde Blankenfelde, unseren Regionalkantoren Hanna Maria Hahn und Fabian Enders und einem Instrumentalensemble aufgeführt. Gern arbeiten wir auch mit dem Ensemble animato zusammen.

Wir suchen derzeit Sängerinnen und Sänger ab 16 Jahren in allen Altersgruppen und Stimmlagen.

Die regulären Chorproben finden im Evangelischen Gemeindezentrum Rangsdorf (Kirchweg 1) statt: Donnerstags von 19.30 bis 21.00 Uhr.

Wer am Mitsingen (gern auch für einzelne Projekte) interessiert ist, melde sich gern per Email an enders.schoeneiche@freenet.de.

.

Mit herzlichen Grüßen  Ihr Kantor Fabian Enders

Es wartet eine sangesfreudige und herzliche Gemeinschaft

auf neue Chorsängerinnen und Chorsänger!

Aus dem Kirchenkreis