Ein jegliches hat seine Zeit, und alles Vorhaben unter dem Himmel hat seine Stunde.

Kohelet 3,1

Aufgrund des derzeitigen Corona-Lockdowns finden die meisten Veranstaltungen nicht statt. Einige Kreise agieren virtuell oder bieten Angebote über das Internet (siehe in der Liste unten).

Die Glasower Abende (zu finden unter Gottesdienste) finden unter Einhaltung der Hygienevorschriften statt! (s.u.)

Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen (außer die Gottesdienste) unserer Gemeinde in den nächsten Wochen. Um zu den Gottesdienstterminen zu gelangen, klicken Sie bitte hier:

Monatsspruch

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kol 1, 15

Update - 01. Januar 2021

Bis auf weiteres sind die Präsenz-Veranstaltungen abgesagt. Einige Angebote werden virtuell durchgeführt. Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen haben.

Osterferien bis zum 11.04.2021

Übermittlung von digitalen Angeboten