Januar

Monatsspruch                                                                             Gen  9,13  (L)

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der  soll  das  Zeichen  sein  des  Bundes  zwischen  mir  und  der  Erde.

Seniorengeburtstagskaffee

am Montag, den 28. Januar 2019

im Evangelischen Gemeindezentrum in der Rathenaustraße

Senioren, die im Oktober, November und Dezember 70 Jahre und älter geworden sind, erhalten dazu noch eine persönliche Einladung.

Bei Kaffee und Kuchen, kurzer Filmvorführung und Musik wollen wir wieder einen fröhlichen Nachmittag verleben.

Wer  selbst nicht in der Lage ist zum Gemeindezentrum zu kommen, kann abgeholt werden.

Renate Maschke

Februar

Monatsspruch                                                                 Röm 8,18 (L)

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.

Freitag, den 01. Februar 2019

um 20.oo Uhr