Dezember

Monatsspruch                                                                       Mt 2,10 (L)

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut.

Adventsfeier der Gemeinde

am Mittwoch, den, den 5. Dezember 2018

um 14.oo Uhr

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unserer Adventsfeier.

Wir wollen miteinander die Vorfreude darüber teilen, dass Gott zur Welt kommt. Wir singen, riechen und hören von diesem Wunder an einer reich gedeckten Kaffeetafel.

Ich freue mich auf unser Wiedersehen im Advent, Ihre Anne LauschusWenn Sie gern abgeholt werden möchten, dann rufen Sie uns an unter Tel. 37 44 07.

11. Mahlower

am 3. Adventssonntag, dem 16.12.2018 von 15.oo-19.oo Uhr

in der Straße am Bahnhof und auf dem Rondell

Der Trommlerzug unserer Gemeinde wird das bunte Treiben eröffnen. Auf dem prall gefüllten Programm steht außerdem wieder viel Musik: Der Posaunenchor der ev. Kirche Blankenfelde wird Weihnachtsmusik für uns spielen, Karla Korbel uns zum Mitsingen animieren und Theo Rüster uns mit seiner Stimme begeistern.

Den Abschluss des Programms bildet um 18.15 Uhr eine große Feuershow.

Rund um den Weihnachtsbaum und auf der festlich erleuchteten Straße Am Bahnhof laden unsere Vereine, Organisationen und Weihnachtsmarktbegeisterte an liebevoll dekorierten Ständen zum Genießen, Probieren, Schauen, Kaufen und Staunen ein. Auf dem Weihnachtskarussell können Kleine und Große kostenlos Runden drehen.

Wir freuen uns auf festlich-stimmungsvolle Stunden mit Ihnen!

Ihr Ortsbeirat Mahlow V.i.S.d.P.: Ortsbeirat Mahlow, Ortsvorsteherin Regina Bomke, Vivaldistr.49, 15831 Mahlow

Freitag, den

21. Dezember 2018

um 19.oo Uhr

im Ev. Gemeindezentrum

Adventsessen

Am Freitag vor dem 4. Advent können wir uns wieder auf einen festlich-vergnüglichen Abend bei Kerzenschein, entspannter Atmosphäre und einem leckeren Essen (gegen Umlage) freuen.

Bitte bringen Sie eine weihnachtliche Leckerei für das Nachtischbuffet mit!

Anmeldung bitte bis zum 12.12.2018 im Gemeindebüro!

Birgit Klüppel

Weihnachtsliedersingen

unterm Weihnachtsbaum

auf dem Bahnhofsrondell

„Alle Jahre wieder“, „Fröhliche Weihnacht überall“, „Lasst uns froh und munter sein“ dies sind nur einige der vielen Weihnachtslieder, die am

Sonntag, den 23. Dezember 2018

um 18.oo Uhr

auf dem Bahnhofsrondell in Mahlow erschallen werden.

Weihnachtsbegeisterte, großartige Sänger und hingebungsvoller Mitbrummer, Große und Kleine, Ältere und ganz Junge, alle sind herzlich eingeladen, sich auf das  Weihnachtsfest  einzustimmen und miteinander schon einmal die Stimmbänder für die kommenden Tage zu trainieren.
Musikalisch werden wir wieder von „Familie Zalud and friends“ unterstützt und einen Becher Glühwein, Kinderpunsch und eine Kleinigkeit zu essen organisieren wir auch.
Gemeinsam Weihnachtsliedersingen kann soooo schön sein – und keine Angst: Textbüchlein sind vorhanden. Und wer ganz sicher gehen will, bringt sich ein kleines Leselämpchen mit.

Regina Bomke